Кто я?!

Ирина Одарчук Паули
Кто я?!
Лошадь. Тигрица,
Иль всё же царица?
Да, каракатица,
Но задом не пятится.
Ум тонок-
В сердце ребёнок,
Ловко. Скоро будет остановка.
Первое слово-мама, детство рядом;
Цирк, игры, спорт.
Вкусный сегодня компот,
В лагере знойным летом,
В путь с отрядом-
Речка, картошка, рыбёшка.
Кто я?!
Плачу ловко
Под музыку дождя,
В голову лезет фигня...
Буду к обеду:
-Мне до фонаря.