Котёнок Тим

Лё-Ля
«Эй, хозяин! Не ленись!
Побыстрей крути баранку!
Я на дачу тороплюсь
На свидание с Дианкой!
Эта наша сторожиха
Охраняет дачу лихо!
Когда на дачу приезжаю,
С Дианкой в прятки я играю!
Мы вместе кушаем и спим!
Зовут меня котёнок Тим!»

2016г.