Нет, наверное так не бывает...

Владислав Золин
Как прелестна чуднАя картина:
За холмы уже солнце садится,
В цвет закатный укрылась низина,
Над рекою чуть дымка клубится.

Нет, наверное так не бывает…
Улыбаюсь. Да что же такое?
Как пейзаж этот сердце ласкает
Солнца светом, минутой покоя.

Теплотою какой-то приятной…
Красота!.. Как сильна ты и вечна!
Восхищаюсь тобой необъятной
И готов созерцать бесконечно!

21.09.2016

Фото из интернета. Благодарю автора за вдохновивший меня прекрасный снимок!