Ты слышишь музыку капели?

Екатерина Молчанова 2
Ты слышишь музыку капели?
Ты от нее совсем далек…
Тебе, мой друг,  и невдомек,
Как трепетна игра свирели…

Ты слышишь музыку дождя?
О ней всегда твердят поэты,
А музыканты делают концерты,
По тротуарам вечером пройдя…

Ты слышишь музыку любви?
Она немыслимо прекрасна,
Бывает, правда, и ужасна…
Но ты не слышишь, и не лги!

Ты слышишь музыку ручья?
Когда бежит стремглав вода!
Не слышишь? Что же, не беда,
С тобой мы больше не друзья.