Молчаньем золотым означен мой приход...

Елена Холодова 2
Молчаньем золотым означен мой приход
И вкрадчив белый день, как черный – черный кот.
Тяну себя сквозь сон в мелькающую явь.
Возьмись меня учить и бережно направь,
Мой вечный поводырь по средствам слов-кнутов.
Раз ты сюда пришел, то ты уже готов
Меня перекроить на самый новый лад…
Не справлюсь – ну тогда никто не виноват.

27 октября 2013 г.