Как и почему мы появились на планете Земля

Галина Алексеевна Высоцкая
                -Сейчас совсем не осталось времени на борьбу с другими,
                надо оставшееся время провести с собой внутренним.
                -Прежде, чем стараться изменить другого,
                надо изменить самого себя.
                -Мы никому ничего не должны и нам никто ничего не должен.
                -Зависимость от внешних обстоятельств-это всего лишь
                иллюзия нашего ума, причина происходящего с нами всегда
                в нас самих.

    Существует одна из версий происхождения Человечества, которая исходит из факта, что наша Галактика является материнской, искуственно созданной Высшим Разумом на краю границ проявленной Вселенной. Наша планета задумывалась как библиотека, хранилище знаний, стекающихся с разных необъятных просторов Вселенной/Вселенных с целью ее обмена (дар к дару). Это показано размером планет, вращающихся вокруг Солнца, а также рядом других характеристик, не попадающих под научное объяснение.

    На самом деле, все физически видимое нами является темной материей, но она сформирована из частиц света, которые поэтапно понижали свою вибрацию (меру света)от Измерения к Измерению по отношению к центру Вселенной (системам солнц)переходя из качеств волны в частицу. Поскольку наша Вселенная имеет 12 (семь основных как семь нот и пять промежуточных, как пять диез-бемолей) слоев, которые в свою очередь также разлагаются на 12 слоев), то соответственно такое разложение/переход с волны света на частицы дал богатство таблицы Менделеева и уникальную, богатую флору и фауну нашей планеты. Так если наше физическое тело (как и в общем вся материя) сложено из частиц света (биофотонов с их колебанием в единицу времени с большим знаком минус).  С темной (физической) материей соединилась Световая материя (Дух/Душа/Сознание являющаяся Искрой/частицей Высшего Разума).
   
     Дух-это неделимое ядро, которое является неучтожимой частью и в случае полного  разрушения Души всё равно возвращается к своему первоисточнику (Богу/Высшему Разуму). Душа - это слои вокруг Духа, повторяющие строение нашей Вселенной со всеми ее качествами, отсюда идет изречение, что "Человек создан по образу и подобию Бога". Пара Дух/Душа и есть Сознание, которое изначально получило все качества Бога и кроме того в него был заложены другие уникальные программы для разностороннего саморазвития. Так если наше физическое тело соединено с центром Вселенной своим Сознанием (СверхСознание-первично полученное от рождения и опыт в других космических мирах/Сознание личности - текущая жизнеактивность/подсознание-опыты прошлых жизней на планете Земля).

21 сентября 2016 г.

     Продолжение следует.