Мама!

Валерия Гаркавцева
Я тебя никогда не забуду!
Как же можно?Ведь ты для меня,
Сберегла всю любовь и заботу,
Мать родная! Ты мир создала!
Ты поддержишь меня в ту минуту,
Когда свет превратится во тьму,
Когда все мне так сильно наскучит,
И когда я себя прокляну!
Ты обнимешь, и тихо мне скажешь:
"Все пройдет, ты не плачь, не горюй!
Боль уйдёт и вернется не скоро!
А любовь будет вместе с душой!"
Как тебя я люблю ты не знаешь!
Ведь я все за тебя б отдала!
Ведь я солнце и небо оставлю!
Лишь бы ты в этом мире жила!