Это не жизнь, а выживание

Антон Гулидов
Это не жизнь, а выживание...
Как я уже писал ранее:
Мы мелкая пыль в этом мире,
Неяркий блеск в мутном сапфире.

Эти люди в серых одеждах
На нас возлагают большие надежды.
Эти люди в больших погонах
Отвечают за уроны-разгоны.

Время мчится быстрее пули!
В своих мечтах себя обманули.
Новинки в кино, новинки в театре.
В кредиты авто, свои распорядки.

Отсутствие времени на самое главное.
Присутствие лести - всё это оправдано.
Жаждою денег, тщеславьем, тревогой,
Не видим пути, не знаем дороги.

                Июль 2014