***

Сана Исакова
Ты станешь замком на моей двери,
И последним листком в тетради,
Ну хоть частями, но меня забери,
Я борюсь для тебя ради.
Ты станешь последнюю песней из уст моих
И холодным северным ветром,
Ты и есть последний стих,
Но опять улетаешь пеплом