Нас имели

Арсений Севрюк
Нас имели с вазелином,
А теперь имеют без.
Эх, спасибочки соседу,
Что с дивана он не слез!

Он, конечно, как и прежде,
Станет власти материть
И, естественно, в надежде
Будет ждать метеорит

Или ядерную бомбу,
Что Обама применит,
Разрешив его проблему,
Кредиторов устранит.