Время пришло

Габерстро Андрей
Опять неспокойно житейское море,
Бушует вокруг тёмных сил ураган.
Всё  чаще амбиции с разумом в ссоре,
Себя и других гонят в адский капкан.

Кто знает, что значит маяк среди мрака,
Тот мысли мои не осудит,  как бред.
Я верю, заглохнет безумства атака,
Ведь виден все ярче спасительный свет.

А свет этот сердцем прочувствовать надо,
Оно не  обманет, отвергнув  все  зло.
Опомнитесь, люди – мы с Вами не стадо,
И сбросить ярмо наше время пришло.

                21.09.2016г.