Богородица о Троице Жизни. 21. 09. 2016 г

Михаил Солодков
     БОГОРОДИЦА  О  ТРОИЦЕ  ЖИЗНИ

Я: С Рождеством Пресвятой Богородицы
   поздравляю сегодня Вас!
   По традиции, как уж водится,
   жду Советов и Знаний для нас.
   Диалоги такие нужны,
   ибо Истиною важны.
   Той, что нам помогает Жить
   и Любовью во благо Быть.

Б: Отвечаю тебе, Сын Мой:
   ты Везде и Всегда со Мной.
   Ты - во Мне, Я - в тебе и во Всём.
   Всей Планете Любовь несём
   и  всему, что живёт во Вселенной
   безусловной и беспредельной.
   Вам давно известен ответ:
   без Любви Духа Жизни нет.
   И во Всём обнаружите вновь
   Дух, Материю и Любовь.
   Это Жизни Основа - Троица.
   На сегодня всё.
                Богородица.
                21.09.2016 г.