Реплика другу

Елена Панфилова 2
Грядет потеря за потерей,
В твоей истерзанной судьбе.
Закрылись плотно к счастью двери.
Их не открыть уже тебе.

Упущен шанс, судьбой дарованный.
И время не воротишь вспять.
И снова словно обворованный,
Собой наказанный опять.