Хочу в монастырь

Владимир Аркадьевич Шамкин
Отпустите меня в монастырь,
Мне вольная жизнь надоела.
Давно в моём сердце пустырь.
Я один, и остался без дела.

Отпустите меня в монастырь,
Я постараюсь там радость найти.
Мне нужен земной поводырь,
В инной мир чтобы чистым войти.

Отпустите меня в монастырь,
Я буду там Богу молиться,
Подарите на память псалтырь,
Слову Божьему стану учиться.

Заточите меня в монастырь,
Как самого грешного сына.
На теле общества я как волдырь,
Засосала алкоголя трясина.

ЛГ.