Укладываю мысли словно скатерть

Радомир Светловзоров
Укладываю мысли словно скатерть
ложусь в кровать и допиваю чай
слетают тихо листья на асфальте
любви своей  потраченной не жаль
идут дожди и глобус непорочен
сегодня я ложусь на небосвод
и мой билет на небо был просрочен
а может быть он цел наоборот
но в голове обрывки фраз и мыслей
ложатся на бумагу не спеша
и я рождаю призрачные мысли..
и разорвется натиском душа
тех лет прошедшие печали
меня ведут по тонкому пути
остался посреди мечтаний
и перекрыты сумраком лучи
но Только Бог укажет в жизни правду
На свет сквозь ветви снова я пойду..
и выйду в мир хороший и прекрасный
Но это сон и я опять в бреду!
быть может Ангел мне приснился
поможет в этой жизни не тужить
но это сон и я опять родился..
законы кармы трудно изменить..
круг бесконечных циклов из рождений
и вновь я забываю все подряд...
но только знаю что любил когда то..
и помню этот солнечный закат..
и как вода стучала по перилам
мешая людям серостями быть..
а я опять как вечный бомж скитаюсь
и продолжаю  с этой мыслью жить..