Каким ты был, таким остался...

Георгий Русанов 2
               
         Каким ты был, таким остался,
         Мой старый друг, товарищ мой.
         Сегодня мне бы так с тобой “надраться”,
         Что б не "влететь" на проходной!         

         Слывешь ты, как мужик — рубаха.
         Из нас любому "в доску" свой.
         И в "сшибке" с руководством ты без страха
         За нас пожертвуешь собой.

         В беде и в радости ты с нами!
         Всегда зришь в корень, в саму суть.
         А что не так, послать ты можешь к маме,
         Или еще куда нибудь!

         Уже давно прошёл наш полдень,
         Уже и вечер наступил!
         И ты одним, одним лишь только болен -
         Забыть про юность нету сил!

         Пусть Бес в ребро упрется рогом!
         Не посрамим своих седин!
         Всегда храним будь и судьбой, и богом,
         Своими близкими любим!