Я знаю... не спорь

Леди-Лиза Эльза
Я знаю то, чего не знаешь, ты....
Ты будешь спорить?
Спорь...
Опровергни мои, возможно, домыслы...
О проклятой любви,
О Ненависти, о том, что я и ты
Были предназначены дрцг другу... но...
Я знаю то, чего не знаешь ты...
Ты будешь спорить?
Спорь...
Опровергни мои, возможно, происки,
Как скажут другие...
О зависти, о том, что я и ты
Не подходили друг другу... но...
Я знаю то. чего не знаешь ты...
И не спорь...
Ведь мы любили друг друга...
Но все это в прошлом...
я знаю то, чего не узнаешь ты...