Свет звезды в тебе..

Юк Тайн
Ты от меня безмерно далеко.
Как свет, что через космос мчится.
Пронзая точкой лядяную тьму.
Лучами упирается в землицу.
И дальше этой точки больше нет.
Она земли касаясь, остается.
Ни днем с огнем, Ни ночью под кустом. Не видно свет, который с неба льется..
Но в это время, где то на земле,
тот свет блуждая, души согревает.
И пусть ты бесконечно далеко.
Я знаю, свет звезды в твоей душе играет.