Я помню всё

Мария Ракитина
Не зная, что найду беду,
Сыграла я с тобой в игру.
Душа под небо воспарила!..
..Да только сердце я разбила...

Я помню всё, всё по порядку
И не всегда мне было сладко.
Порою больно и обидно,
Но я любила !...мне не стыдно..

Вот в своей памяти я снова содрогаюсь,
Когда рукой, твоей руки касаюсь.
Когда я поцелуи с губ твоих срываю,
И твоё имя тихо повторяю.

Я помню встречи, расставанья,
Как выть хотелось от отчаинья.
Как улыбалась, пряча слёзы
И как метала в тебя грозы.

И не пугало расстояние,
К тебе неслась я так отчаянно.
Сквозь дождь и солнце, сквозь снега.
Не думая, что впереди пурга.

Я не стыжусь своих истерик,
И даже не боюсь потери.
Прошу лишь сердце не черстветь,
И душу, чтоб умела петь.

Чтоб снова пела и смеялась,
Чтоб новых чувств не испугалась.
Чтоб с лёгкостью по жизни шла,
С покорностью свой крест несла.




21.09. 2016.