И хочется сказать..

Орешкина Вероника Геннадьевна
В душе ворочается, колется и жжется
Предчувствие и радости, и боли.
Как будто всыпали щепотку соли
Того, что было, будет, не вернется..
И хочется сказать - я не такая!
Я не посмею чью-то душу ранить
И я смогу, сумею все исправить,
Веленьям сердца впредь не потакая.
И хочется сказать.. но тень улыбки
Уже рождается на грани осознанья.
Я лишь о том надеюсь - те, кто знает,
Когда-нибудь простят мои ошибки.

10\11.09.2016