Капли дождя на стекле...

Роман Полуэктов
Капли дождя на стекле ,
                Вечер  простой в сентябре  -
                Прикосновение моря небесного ,
Тёмного  , близкого , тяжеловесного .

Я заключаю  искры  дождя,
                Время которых - миг, 
В  магию слова, в стихи у себя  -
                Прикосновение неба -  в дневник.

               
                Сентябрь 2016