Проспал, мечтаю на бегу

Владимир Корнильев
Когда-то будильник опять прозвенел,
И вновь я его не услышал.
Ну где же ты, милый мой добрый малыш?
Ах да, в Александрове, лето ж.

Подпрыгнув с кровати и в брюки вскочив,
Носки на ходу одевая, лечу на Тайнинку…
А двери?! Закрыл, ключи же в кармане бряцают.

Ах, как хорошо, когда дома вы все –
С утра ты меня растолкаешь,
И Трэська под дверью скулит вон уже,
Лишь хлопцы сопят досыпая.

Придётся будильник мне в тазик воткнуть,
Чтоб громче гремел отгоняя прекрасный мой сон,
Где мы с дочкой уже идём по Мытищам гуляя.