Я уже есть

Tana Cat
Перед рассветом тьма гуще всего
В солнце иди, не боясь оступиться
Учителя пройдут рядом с тобой,
Но никого без тебя не случится

Только один, только сам, только весь
Путь выбираешь, воюешь со тьмою
Мир безграничен, что нужно - в нем есть
Но твоя тьма - лишь в тебе и с тобою

Глядя в глаза душу не угадать.
Внешнее тело обманет изящно
Мифом, шаблонами, штампом печать
Все иллюзорно, а явное - тайно

Кто я такой? Бесполезный вопрос
И не имеет в грядущем ответа
Я - уже есть. Я реальный. Я свой.
Целый. Законченный, будто планета

21.09.16