Снова

Татьяна Сытина
                Если загнёмся в плену неизбежности —
                Только вдвоём...
                Где же ты, где же ты, где же ты , где же ты,
                Счастье моё?
               
                Елена Лазарева


Ветер холодный — незваным посланником —
Издалека.
Ливень косит под бродячего странника,
Осень близка...

В лужи у ног — непролазные омуты —
Падает взгляд.
Знаешь, как больно, когда по живому-то
Мысли палят?

Мне бы забыться  хотя б на мгновение,
Но не могу.
Снова, поведав мои откровения,
Строки бегут.

Падает, падает яблоко спелое
Где-то в раю.
Снова струится душа моя смелая
В душу твою...   


14.08.2016