Последним заскоком на Юг!..

Владимир Ворсобин
Авторская шуточная песня
Прослушать можно
в Избе - Читальне

Последним заскок ом на Юг
Последнего, блин, либерала,
Юриста последнего внук,
Историю пишет сначала!

На тройки экзамены сдал,
Осилил едва географию,
Про Север и Юг он узнал,
Но больше любил порнографию!..

Припев:
Последним заскоком на Юг,
На Север, Восток и на Запад,
Он Гитлера поднял там Дух,
Его «миротворческий» Запах!..

Хотел царедворцем он быть,
Но папа его подкачал
И смог внук не быть, а лишь слыть:
Маразм его славы крепчал!..

Лишь только закроет глаза,
И глюки несутся волной,
Его прошибает слеза,
Особенно после второй!..

Припев:
Последним заскоком на Юг,
На Север, Восток и на Запад,
Он Гитлера поднял там Дух,
Его «миротворческий» Запах!..

Внук мечется, рвется спасать,
Исправить всемирный изъян,
Готов после третьей  не спать,
Построить в полки обезьян!..

В бреду он фашизмом блевал,
К Индийскому рвался мочиться,
Всех русских он в баню загнал,
Заставил на евро молиться!..

Припев:
Последним заскоком на Юг,
На Север, Восток и на Запад,
Он Гитлера поднял там Дух,
Его «миротворческий» Запах!..

Проигрыш

Но  только закроет глаза,
И глюки несутся волной,
Его прошибает слеза,
Особенно после второй!..

И вот наконец то финал:
Уже две войны получилось,
А внук после третьей икал,
Не зная, как это случилось!..

 Припев:
Последним заскоком на Юг,
На Север, Восток и на Запад,
Он Гитлера поднял там Дух,
Его «миротворческий» Запах!..
Его «миротворческий» Запах!..
Его «миротворческий» Запах!..