Вечер

Владимир Афанасьевич
Сырость, небритые серые лица,
Гортанные выкрики лживы вокруг,
Крючья стальные рвут плоть. Суковица.
Руки, одежда в кровище.       
                Затух
Глаз помутнённый холодного тела,
Что не одно под ногами лежит...
Пламя зловеще в ночи, оголело....
 
- Это рыбалочный вечер прожит.