Прокатик 44..

Мышляев Денис
      Прокатик 44 Кострома.

Прокатик 44
Товаров для деток не счесть!
Качели, манежи, кроватки
Весы, ингаляторы есть!

Под боком, рядом у дома
Прокатик44
Один звонок. .один клик
Товар уже в Вашей квартире

Стульчики,игры,мобили,
Ходики, машинки ребят
Легко. ...без особых усилий
Вы сможете взять напрокат.

В дорогу есть автокресла
Шезлонги и рюкзаки,
Мамам в подмогу есть слинги,
Для шустрых батут ,прыгунки.

Название фирм,марки, брендов.
Их много у Нас, не счесть.
Прокатик44
Мы рядом!Мы с Вами!Мы есть!

Доставим товары Вам на дом.
Подскажем, поможем советом.!
А Вы ,наслаждайтесь детством
И экономя при этом...!

                2016