всё другое

Безумный Рисовальщик
 заходишь под тексты
  а там всё Другое.................!""
  нет там всё такое нежное приятное
  но просто другое
  конечно прочитаешь
  но там другая отрасль мысли
  совсем...(*)
  другими текстами
  просто переполнена сеть
  это..эксперимент.