Молодой красивый, знаю...

Коломбетова Надежда
 


                Молодой красивый знаю
                И мундир с погонами,
                Звёздочки на них сияют,
                Ты агент ноля два три!

               
                На тебе костюмчики иные,
                В них ты тоже ничего,
                Знаю доказать мне хочешь,
                Справедливости житьё!

                Извинялся передо мною,
                За ошибки,за девчат,
                Что с тобою целоваться
                Так безудержно хотят!

                Не ходи за мною парень,
                Не доказывай ты брось,
                Для девчат с погонами ты
                Удивительно хорош!
               
               
   Фото с интернет.