КТО ОНА?

Владимир Михайлюк
Я с тобою дружен
и ты со мною тоже
ну зачем тебе я нужен?
на любовь ведь не похоже

Кто она любовь моя?
что к ней иду навстречу
как ко дню идет заря
а день стремится к вечеру.