Нас мало, но мы..

Игорь Ладич
Идут года, сменяются эпохи
Глуха Россия на Ахи да и Вздохи
В ней заложены истоки — свет
Без России не будет Мира и это прецедент

Но молвят многие:- разруха, нищета
А кто сказал, что истина легка
Пройдя чрез призму тысяч лет
Русь не изменила данный свой обет

Те, кто не видит ни зги в тоннеле
Тот слеп, без духа на самом деле
Сдаются слабые и их сожрут-сомнут
И этого потомки не простят и не поймут…..