***

Максим Сентяков
***

Я седой и душою и телом,
В тусклых звёздах пустых передряг
Мы идём. В этом духе посмела,
Заплетаясь оставить свой стяг?

Я от сердца отдал по кусочку,
И осталась в груди пустота,
На судьбе намалёвана точка,
Не духовный герой – сирота.

2011 (в ред. 2015)