Лист осенний золотом посыпал...

Сергей Благовест
Лист осенний золотом посыпал
Но пресущь в нас золотой металл
Ветер перемен нам всё разрушит
Навязав обмана нам изъян.
По дороге где плывут разливы
Там на небосводе мысль плывёт
Тут касаемся словами Бога
И из нас молитва в мир идёт.
Лист осенний золотом посыпал
Но пресущь в нас золотой металл
Ветер перемен нам всё разрушит
Навязав обмана нам изъян.