Золотая осень

Артем Маслов
Солнца лучи пронзают ельник
О чём-то мне поёт ручей
С деревьев листья опадают
Их ветер робко раздевает

Осенний азарной художник
Палитру красок разбросал
Траву пожухлую раскрасил
Осины все изрисовал

Преободрил он лес осенний
Пред зимней сонной тишиной
Чтоб любовались все на свете
Этой прекрасной красотой.