***

Максим Сентяков
***

Умру!
Нежеланным поэтом,
Рассвет!
Не придётся встречать,
Сгорю!
Добиваясь по следу,
Всех Вас!
В этих днях обвенчать.

Стучат!
Отрусевшие зубы,
На бой!
Не охота вступать,
Целуй!
Её бледные губы,
Вернусь!
Чтоб слова залатать.

2011 (в ред. 2015)