Мой наркотический стих совсем утих

Устименко Галина
Мой наркотический стих
совсем утих;
сидит в уголке, словно кошка,
большими глазами смотрит в окошко,
где свет и солнца луч
говорят о чём-то другом,
о неведомом идеалистическом мире;
а я в 4х стенАх, в бетонной, холодной квартире.
Озябшее тельце сжалось,
его одолевает депрессия и усталость.
И спит моя голова,
ища совершенные для поэзии, во сне, слова.
.
Ритм моего сердца
создаёт живую волну.
Сна сияющая дверца
спасает - я на миг забываю вину.
Вину, которая возрастала день ото дня.
И быть вина перестала,
когда не стало меня.
.
_
21..9..2016..Галина Устименко.