Одень свои мечты

Евгений Петров 5
16 ч. 35 мин. 21.09.2016 г.

Одень свои мечты
В кольчугу будних дней
И рот своей семьи
Молчанием заклей!

Ведь мы избрали власть,
Чтобы жила она
За счёт народа всласть,
А дальше – тишина!