Первая встреча

Павел Поборуев
Как хочется тебя увидеть,
Твой голос слаще чем парфюм.
На стройном теле смог предвидеть,
Под смокинг, пепельный костюм.

Дверь отварилась, входишь тихо.
Я чувствую неловкий взгляд.
Хотел бы уталить я прихоть,
Но веки от рожденья спят.

И нервно руку протянувши,
Я про себя молюсь "возьми"
Ведь от стыда завянут уши,
Услышь господь моей возни...

...Я так неловок, слово к слову.
Ну вот опять, испортил все
Ну каково встречать слепого...
Ее наверно всю трясет.

И нежное узнав касанье,
Ее руки к моей щеке...
И долгожданное шептанье,
"Прими меня в своей тоске"