Прогулки по воде

Лев Мяушкин
Солнце – светило устало
Склоняется уже к закату
На запад к горизонту упало
Вечер дышит прохладой

По серой глади морской
Солнечная пролегла дорожка
Мы за руки возьмемся с тобой
Прогуляемся по ней немножко

Среди ласковых теплых волн
В мерцающем потоке света
Нас обнимет волшебный сон
Унесет порывами ветра

Нам волны песню споют
Под музыку веселого ветра
Дельфины дары принесут
Из страны вечно теплого лета

Афродита из пены морской
Нас встретит с бокалом вина
Вслед нам помашет рукой
Пожелав любви  и тепла

По дороге к своей мечте
В солнечном лучезарном цвете
В нежном чарующем сне
В память о теплом лете

В поцелуе сольются уста
Подарит нам нежность мгновенье
Ощущение любви и тепла
И тел прикосновенье

Солнце в воду уже садится
Теплый диск золотой
Лучами в волнах искрится
Скоро спрячется в глади морской

Не успели дойти, ну ладно
Очарованы волшебным сном
Повернем и пойдем обратно
Но завтра непременно дойдем (25.08.2008)