Давай уедем...

Валентин Семенюк
Давай уедем с тобой в Питер !
Отдадимся здешним улицам и разводным мостам .
Белые ночи погрузят нас в вечность .
Я тебя никогда никому нее отдам !

Давай уедем в с тобой в Париж !
Окунемся в его любовь .
На Башне Эйфеля смотреть на тебя ,
И влюбляться всё вновь и вновь !

Давай уедем с тобой в Барселону !
Это будет моей мечтой !
На Камп Ноу побываем с тобою .
Всю жизнь буду с тобой одной !

Давай уедем с тобой в Канаду !
Насладимся лесов листвой .
Покорит нас обилие рек и гор .
По блуждаем во тьме секвой .

В мире много прекрасных мест !
Окруженных землёй и водой .
Я везде оказаться счастлив !
Лишь бы быть там только с тобой !