Запах листвы

Геомант8
Горячий поцелуй свой
я отправлю по почте,
Пламенный привет тебе
прикреплю к конверту,
Открой его осторожно,
жду ответа срочно,
Ты улыбнись! Улыбка
подобна десерту

В окно посмотри,
там осень раздаёт подарки,
Нам счастливые минутки
с любовью, суля,
Сорвав в чистом поле
последние незабудки,
И с улыбкой на устах, 
дарит счастье, любя.

Росою кутая,
паутиной оплетая,
Запах духмяной листвы,
разнося в округе,
В небе клин журавлиный
вновь на юг, улетая,
Словно лентой вьётся,
отражаясь в друг друге.