Кармические мальчики...

Григорий Байбаков
  Кармические
Мальчики Заката,
Кто никогда не
Верил, не любил,
И не страдал.
Все знающие,
Контролирующие,
Понимающие.
Вы, кто лучей
Не ведал,
И внутренней
Боли никогда
Не испытал.

Вы, кто на
Алеющем Рассвете
Черкнёте маркером
"Здесь никогда никто
Не был до Нас".
Мне кажется,
О вас Господне слово
"Я никогда не
Знал вас..."

      2014