14 Россия

Антон Пономарев 12
https://www.youtube.com/watch?v=n2-HsMBneRo
ссылка на песню

Я не верю злу и лжи,
Я не верю снам чужим -
Путь наш не пройден!
Это только начало!
Я не верю слабости,
Я не верю, я не верю!
Хватит нам силы,
Хватит нам Правды!

Россия, Россия!
Сколько ты падала,
                столько вставала!
Россия, Россия!
Будем сражаться
                за тебя до конца!
Россия - золотом луга...
Мне твоя земля
                так дорога!
Россия - первый снег степей...
Пусть моё сердце служит только тебе!

Я не верю в крайности,
Я не верю зависти!
Мы твоя армия -
                твои сыновья!

Я не верю слабости,
Я не верю, я не верю!
С нами сила!
И с нами Правда!

Россия, Россия!
Сколько ты падала,
                столько вставала!
Россия, Россия!
Будем сражаться
                за тебя до конца!
Россия - золотом луга...
Мне твоя земля
                так дорога!
Россия - первый снег степей...
Пусть моё сердце служит только тебе!