Я не узнаю твои мечты... прекрасный олигарх ты!

Виктория Коптелова
Мы в друзьях в Одноклассниках мой любимый олигарх Прохоров Михаил! Мы так

часто просто переписывались... А теперь не сможем и я никогда не узнаю твои

 мечты...

Не ты прекратил переписку... У меня сайт сломался!

Я недавно написала миниатюру : "Не олигарх ты"! Думала мои любимые читатели

расскажут о своих знакомых олигархах! Но не вышло! С тобой никто из них не

общается! И привет передать я не смогу и рассказать о поломке сайта тоже!