Я встречаю, не ревную...

Брат Николай
Обнимаю тебя нежно
улетаю...буду ждать
я скучаю, как и прежде
и хочу расцеловать...
не встречай меня с цветами
я ведь буду не одна...
надо выехать по раньше
самолет не поезда..
непременно жди ..целую
ты прости...но муж зовет
убегаю и ревную..
..в трубке чмок...
...пропал звонок...

я встречаю, не ревную
в урну выкинул букет
самолет, как весть худую
как потерянный конверт

ждать, искать себе дороже
и уйти ..азарт берет
как сварить себя в крутую
чтоб сравнить ее объект...

все бы ладно...да паршиво...
ведь ее не знаю я
и желаньями рискуя
...не влюбиться бы зазря...)