Я - мираж. Я - тень обмана...

Юлия Саламатина-Соловская
Солнце сквозь вуаль тумана
светит... Небо давит прессом.
Я - с тобой. Я - без изъяна.
Только быть твоей принцессой
надоело,  да  и  нудно...
Ты меня холишь, лелеешь...
Рядом быть с тобой мне трудно...
Зря  мечтам  своим  ты веришь.

Прочь отбрось свои надежды!
Мы  из  разных  измерений.
Предо мной, как без одежды,
Ты в венце своих сомнений.
Мы - не пара.  Это - ясно...
Не  реальней  я  тумана...
Ты  надеешься  напрасно.
Я - мираж... Я - тень обмана ...

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/