Сидит на грязной улице...

Юрий Городничий
Сидит на грязной улице
Дешевое пророчество
Борец за одиночество
За сыр и колбасу,
Вы проходите милые!
Я сам его пожалую
И колбасы отмеряю
И сыра отнесу.
А то ведь вы с презрением
А то ведь с порицанием
Мол мир зависит полностью
От деловых людей,
В п..ду вас с вашей нежностью!
В п..ду с таким вниманием!
Идите обихаживать
Подонков и ****ей.
2009