Бывает ли так на земле?

Александр Скворцов 2
Эх встретить бы мне девчонку.
Что б с нею одной душой.
Привёл бы к себе в светёлку.
В домишко уютный мой.

И жили бы душа в душу.
Делили бы всё пополам.
и в море что б и на суше
И чтоб в воскресенье в храм.

И что бы всё было чинно
И счастливо на душе.
но это всё так наивно.
бывает ли так на земле?