Осень - это...

Анна Бодрова
Осень - это каштаны...
Осень - горячий чай...
Осень - плед и какао...
Осень - грусть и печаль...

Не та, что давит на плечи,
Не та, что жжёт изнутри...
Это светлая, чистая радость,
С каплей грусти и печали внутри...

Осень - опавшие листья...
Осень - горячий глинтвейн...
Осень - плед, что на плечи
Накинул любимый тебе...

Осень - моменты счастья,
Что желтым дождём золотит...
В парках скамейки, аллеи...
Так приятно под ногами шуршит.

Осень - мгновения детства,
Что дороги многим сердцами...
Осень... любимое время...
Пусть и дождливым бывает всегда...