Ты сегодня со мною так близко

Волшебное Счастье
Ты сегодня со мною так близко,
Я тебя в нашу сказку забрал.
С нежных губ, как шампанского брызги,
Бесконечно б любовь смаковал.

Не бывает в любви прегрешения -
Это чувство подвластно Богам.
Только вечер, судьба мановением,
Очень щедро отмерила нам.

Золотые мгновения счастья
Поцелуями жадно ловлю.
Невесомое лунное платье
В звездном ложе тебе подарю,

Оставляя в жемчужном рассвете
Досмотреть свои сладкие сны.
А в мобильнике снова сбой сети
И пропущенных сто.... от жены.